我是一个喜欢唱歌的小女孩,所以我赢得了很多奖项。
从小我就喜欢唱歌,但我总是开心地唱歌,从不考虑学习音乐。
直到有一次,我参加了一个艺术派对。下台后,一个叔叔问他的母亲:这孩子是专门学习音乐的吗?“我母亲微笑着回答说:不,她只是喜欢唱歌。“叔叔一本正经地说:嗯,你可以学。这孩子有一副好嗓子。“从那以后,我妈妈就没怎么注意过这件事。
在三年级时,我母亲从她的同事那里得知,他的孩子们也在学习音乐。所以我决定试一试,结果非常有效,我非常喜欢,所以我去正式学习了。我也珍惜学习的机会。
每天早上我都会唱一两首歌,然后放开嗓子。我也在业余时间唱我最喜欢的歌。
唱歌非常讲究呼吸,所以我会在课堂上认真听老师讲课。我会尽力呼气和吸气。一些学生喜欢模仿错误的方法。但是我从来没有这样做过,因为它可能会忘记正确的方式。老师让我们唱歌。虽然我不活跃,但我会仔细听别人唱歌。老师指出了我的错误,我将虚心地听,以进一步纠正它们。
我记得有一次我在课堂上看漫画书,妈妈给了我一堂好课。我很难过。但是后来我想:嗯?我没有选择唱歌吗?既然你已经选择了,你必须认真学习。否则,我不是为我的母亲,而是为我自己感到难过。因此,我下定决心更加努力地学习。
在音乐和学习之间,我也会把握适当的时间,学习的时间,唱歌的时间。
记住我,一个喜欢唱歌的小女孩。