暑假里的一天我和妈妈、妹妹的心情特别好,于是去KTV唱歌。
我们付过钱,就走进了一个很漂亮的房间里。只见那里桌上放2个银色的麦克风,2个红色的摇铃,一个大的黑色电视机和一个像电脑的选歌机。真是设备齐全啊!我打开闪光灯和大灯,房间里又增添了几分亮度与气氛。我兴奋不已地坐到选歌机前迫不及待地点了一首我最喜爱的歌《魔兽世界》。随着音乐响起,我已经等不及了,于是放开喉咙大声唱起来:“破坏是为了我们的存在,力量是为了生存而来,在这弱肉强食的魔兽时代……”下面轮到我妈妈唱了,妈妈唱了一首《甜蜜蜜》。你听那细腻柔滑的声音唱起了:“甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里……”我和妹妹鼓起了热烈的掌声。真是飞机上挂暖瓶——高水平。妹妹好像也不甘示弱唱了一首《我爱洗澡》。妹妹拿起话筒唱起来了:“我爱洗澡,乌龟跌倒,……”妹妹一边唱手一边在挥舞,真是入木三分。看着妹妹像是跳起来了。我们意犹未尽又唱了《错错错》、《死了都要爱》、《我叫MT》……3个小时在这欢声笑语中很快过去了,真是时间如箭,过得太快了!已经11点,于是我们依依不舍地离开。
我以后还要来KTV唱歌。我喜爱音乐,是因为音乐能把人的烦恼全部带走,音乐多姿多彩,丰富了我们的业余生活,音乐常伴我!