第一次上台唱歌作文
前几天我们宿舍里聊天的时候就说到节假日该去哪玩,一直呆在学校里也无聊,但是在我们学校外头的很多地方我们都去过不止一次了,再去就没有第一次那种新鲜感了,所以我们正在绞尽脑汁的想有什么还玩的地方我们还没去过,要赶在放假前一起去体验一下。
有一个舍友说她以前节假日经常跟闺蜜去KTV唱歌,价格也不贵还能释放自己内心的一些压力。这说得我有些心动了,因为我从来都没有去过这些地方,很想看看里面长什么样子。正好平时我也喜欢随便哼两句歌词来玩玩儿,KTV我倒是真没去过。于是在我们再三考虑下终于觉得去唱歌了。
KTV给我的第一感觉就是未成年人禁止入内,这种场面还是我在电视剧上看到过的,现实生活中我没感受过。所以我从进门就一直紧跟着她们的步伐,进去一看,倒也很普通,歌词在屏幕上来回切换,大家都点了自己擅长的歌曲,一人一个话筒唱歌,氛围很好,我也感受到了为什么那么多人都喜欢去KTV唱歌了,原来是这种感觉,挺开心的,更何况是跟自己熟悉的朋友一起来,感觉非常好。
我发现自从我上大学之后,就好像开启了一个个新的天地一样,每天都接受着新鲜事物的冲击,感受到了什么叫做“天外有天,人外有人,”不能做一个井底之蛙,坐井观天。我们要多走出去看看外面那些精彩的世界,充满着更多的未知和好奇……