柔力球,对于我来说并不陌生,柔力球高手可以一边玩一边控球,让球不掉下来,而这正是每个玩的人必须学会的。
今天,我们自己拿着自己的柔力球,兴奋地跑到操场上,迫不及待地开始玩了。
看,这边的同学在“颠球”,当球飞上天,又笔直落下时,他们就开心得“哇哇”大叫;那边的同学在用拍子画弧线,不时可以听到他们那快乐的喊叫声;有些同学技高一筹,从腿下、背后抛球,可以轻而易举地接住球……我们那快乐的笑声传遍了校园,让每个人精神一振。
“嘀——”哨声响起,我们不能违反这声“哨声”,不得不收拾好柔力球去排队。
老师叫我们握好拍子,跟画平躺的数字“8”。练习了几次后,我悄悄地放上了球,还好老师没发现,可我必须有“护球准备”,因为我技术不行,会掉球。
我跟随大家做了起来,没过一会儿,老师死死盯住了我这个家伙,发现我在用球练习,我急忙拿下了球,一看,呀!疏忽了一下,动作通通全错,这下,我可不敢分心了,认真地做起了每一个动作,总算作对了。可我再也不敢胆大妄为、轻举妄动了,我跟随老师的进度和节拍,一丝不苟地完成了动作。下了课,我犹如一只出笼的小鸟,开心地玩着柔力球,尽情享受着玩耍的快乐。
柔力球对我们的身体十分有利,我们应该多玩它。