假之前,我们的班主任——罗老师告诉我们:“要报名参加特长班的同学可以报名了。”当时我欣喜若狂,因为我正想报名参加素描色彩班,爸妈也一直赞同,所以我报了名。
我最开心的一天也就是参加特长班的第一天,那天爸爸和我走到了楼上找了老半天,累得满头大汗,终于找到了画室。走进画室,只见到里面已经来了几个同学哩!但我一直站着发呆(“呆若木鸡”)。过了一会儿,教我们素描的龙老师(你猜我怎么知道她姓龙?同学告诉我的呗!)来了,她的头发乌黑而短短的,身材真是小巧玲珑,让我“陶醉”其中。正当我沉浸在这种境界之中时,同学们也陆续而来。
开始上课了,龙老师叫我们自己找来一个空画板,找一把椅子坐下。龙老师一开始教我们拿笔的姿势,再用笔在一张素描纸上示范给我们看,我可看得专心致志咯!(龙老师画得可真棒啊!)她叫我们画的是一个方锥和一个圆柱让我们自己慢慢地打形,可我一看,好难啊!但是我是“不服输”的女孩,更加认真地画了。说起来我还是心灵手巧的,因为我仔细地一看就会了。打形打的很好,线画的很直(我可不是吹嘘哦!)龙老师还表扬我了呢!
很快就下课了,我可是“依依不舍”呢!回家的路上,一想到龙老师的表扬,我心里就乐滋滋的,因此,我晚上睡觉时也做了一个好梦。
今天真是令我最开心的一天呀!