第一次坐飞机的作文
那是我第一次坐飞机。
那一天,我们要从北京飞往大连去旅游。我们来到机场,哇!好大啊,没想到电视里的飞机到了机场就“变”大了,我兴奋地等待着飞机的来临。
“呜——”远处,一只雄鹰由天而降。啊!飞机飞来了,我颤抖着双脚轻轻地登上了飞机——好闷啊!“妈妈”,我纳闷地说,“怎么这么闷啊?”“因为飞机起飞时外面有非常强大的气流,为了防止人被强大的气流吸走,所以要把窗户封上,自然飞机里就很闷了。”“什么是气流啊?”我疑惑地问。“长大了你就知道了。”
不知不觉,该吃饭了,服务员端上了西餐。我看见电视里美食家们都拿着勺子美滋滋地吃,便想:西餐一定很好吃。于是,我便拿起勺子,舀了一勺奶油就往嘴里送,“呸”,我一下子就吐了出来,说:“好难吃啊!”
下飞机了,我依依不舍地离开了飞机场。
这次坐飞机让我终生难忘!