第一次游泳作文
今天天空晴朗,万里无云,一丝微风也没有,衣服被汗水侵湿,湿露露的像刚洗过的一样,汗水顺着脸颊往下流,妈妈和爸爸看着我这个样子,对我说晚上去游泳吧!
吃过晚饭妈妈和爸爸还有叔叔带着我去体育馆里游泳,到了体育馆我的心情既兴奋又紧张,这是我平生第一次来游泳,我看到水很深这时我望而却步,然后爸爸笑着对我说:“儿子大胆一下下水吧没事的我会保护你的,我犹豫了片刻鼓足勇气我拉着水栏,带这游泳圈慢慢的下了水,刚开始的时候不敢去中间,只敢在水的周边玩,爸爸和叔叔教了我简单的游泳动作,手指并拢身体尽量保持平衡,双手向两边用力划双腿向后用力蹬手和脚配合一致这就是简单的蛙泳。
我越玩越兴奋,都要下班了,爸爸和妈妈叫我了几次我都不想走,在工作人员的催促下我恋恋不舍的离开了游泳池,期盼着下一次的到来。