妈妈终于火了,让我吃了一巴掌,我含着眼泪,悲伤地拿着背包转身跑了出去。
我走在黑暗中间,天空又黑又冷,像一个恐怖的怪兽要把我吃了似的,我一边走,一边说:“我再也不回家了!”慢慢地,路越走越长,“去哪儿呢?反正都出来了,去城里也行……”我胡思乱想着,越走越没劲,之后,我找了个地方坐下,摸完背包和口袋,竟连一毛钱都没有,真难过!
起风了。“还让不让人活了,半夜比下雪还冷呀!”我站起来跑了几圈,想热热身,结果累得不行了,我从包里拿出件外套来,穿上后更冷了。这时,我才体会到流浪人的感觉,不过,他们无家可归,我却有家离出,出来这么久了,兔子有人喂吗?今晚有动画片,作业还没写完,明天还要上学,不行,我得回家!
我跑着,跑回我家了,进门一看,全家人都出去找我,妈妈在门口呼唤我的名字,急得眼泪都留下来了。
回家后,妈妈说:“我以后再也不打你了,但你也要保证不乱跑了。”我答应她了,我心想:“再也不能让家人担心了。”