我的第一次叙事作文350字
在小荧星艺校老师和家人地鼓励下,我参加了由浙江电视台举办的“CCTV追梦计划——第七届阳光宝贝少儿模特大赛”。这是我第一次一个人登台表演,我的心情可想而知,既激动又紧张。
我换上了漂亮的衣服,刚准备出门,就被鸟笼里两只小鸟叽叽喳喳地叫住了,它们仿佛在说:“别忘了带上甜美的笑容。”我微笑着向它们挥手告别。
现场人山人海,小朋友们穿的衣服也真得是多姿多彩,不魁是模特大赛,和电视上大人的没两样。T型台布置的非常华丽,观众席第一排坐着4个评委,场面非常壮观。
表演开始了,小模特们一个比一个厉害,我的心砰砰直跳,手心手背都是汗。我在心里一直努力地安慰自己。轮到我37号上台了,我深深地吸了一口气,迈出了自信的脚步。顺利地做完了全套动作,走下台时,我的额头上已布满了汗珠,但见到家人笑了,我的紧张也顿时消失了,急忙跑过去拥抱。外公外婆竖起大拇指说:“真棒!能不能得奖不重要,贵在你的勇气可佳。今天是你第一次参加比赛,明年的今天,你肯定站在领奖台上了。”这一番话,既是我的动力,也是我新目标的开始。