我的第一次叙事作文350字
每个人都会经历人生中的第一次,我也不例外。今天我第一次参加了钢琴考级。
这天我早早的就起来了,穿上妈妈给我买的白衬衣来到琴行开始练习要考级的曲子,到了9点我准备出发了。妈妈带着我来到了考级地点,哇,这里人山人海到处都是等待考试的考生,在拥挤中妈妈把我送进了考场,我找了一个地方坐下来静静的等待。不知道过了多久终于等到我了,我怀着紧张的心情走了进去开始考级。第一首是音阶,比较简单我很快就弹好了,紧接着第二首练习曲,弹到一半时我不知道怎么了出现了小错误,心中有点害怕,手放在琴健上深呼了一口气,重新弹了一段,慢慢地感觉没那么紧张了,接下来一首首曲子顺利的弹完了,考试终于结束了,我心中的那块大石头终于落地了。
这就是我人生中的第一次考级,虽然没有那么完美,通过这次考试,我明白了要想学好钢琴就要不断地练习,只有辛苦付出才能有收获。