每当我看到商场的时候,我就会情不自禁的想起我当时自己逛商场时的情景了。
那是一个风和日丽的早上,我刚刚起来,洗完漱之后,我就开始看电视了。这是妈妈从一阳台里走了出来,说:“儿子,家里的柔顺剂用完了,你去咱们斜对面的信和商厦,买一瓶去吧!”
听到这个信息以后我天真的说:“妈妈,我不敢去,信和商厦的人这么多,万一我被坏人带走了怎么办呀!”
妈妈说:“没事,你去的时候带一个手机去不就得了。”
我摇摇头。
妈妈见我还不想去,就使出了她的杀手锏说:“你去买东西,还可以自己买一些玩具和零食哟!”
我的心终于动摇了说:“好吧!”
我穿好衣服,拿上钱和手机,就出发了。到了信和商厦,我来到了超市,找到了妈妈要我买的柔顺剂,又来到了零食区,买了一大堆零食。因为我还要上楼去买我的拼装玩具,于是就把我买的东西存到了柜台,我来到了二楼,找到了买玩具的地方,挑了一个,付了钱就下楼了。我到柜台去拿我在超市里买的东西了。我到了柜台对柜台的阿姨说:“阿姨我来取回我的东西。”说着我把号码牌交给了她,我拿回东西就回家了。
回到家以后,我看了看表,我从出发到现在一共用了一个多小时的时间,我把柔顺剂交给了妈妈,妈妈说:“买对了,不错。”我又拿出我买的零食,津津有味的吃了起来。
这次自己去商场的经历令我终身难忘。