第一次经历作文
那一天,我和几位同学来到了少年宫,准备参加那一天的“贝贝星”海选活动,难道我前一天晚上打了鸡血?平常要9—10点钟才起床的人,你猜怎么着?凌晨5点我就从床上爬起来了!怎么样?厉害吧?先不说了!直接插入我们今天的主题!
只见“小鱼哥哥”对汪可新说:“请下一次再来吧!”这一、一、一句话,就让我想象出了我我也下台一鞠躬的尴尬场面。
妈呀!我一个人小声的唱哼或者跟着大团体唱还可以,可是现在我要面对的是一大场的观众,真想现在马上在地上找到一个地缝给钻下去的了!天啊!让我(咔嚓)算了!天啊!早知道就不报名啦!妈妈咪呀!呜呜呜呜……我心想到。
“现在有请我们的38号选手!”小鱼哥哥说道。我恍然大悟的醒来,紧张的走上舞台。
“呼——”我长吁一口气。
“大家好,我叫雷雨菁,来自渝中区第二实验小学,我为大家演唱的是《敲手鼓的小巴郎》!”我清楚的介绍着我自己。
我想摆出我自己训练已久的动作,可竟然……身子不能动了!没关系,放开唱,你不是一直希望自己成为一名歌星吗?现在就是你成为歌星的第一步!加油!
“敲手鼓的小巴郎,你的花帽真美丽!银线绣上雪莲花,金丝绣个小毛驴!敲吧敲吧……”我轻快的唱着。天啊!我可以自己一个人独唱了!我可以了!我可以了!别看我外表平静,其实现在我的内心是十分兴奋的
唱完了,最关键的时刻来了,那就是——评分。
评委们亮了牌,结果没关系,我究竟还是得了一把√的。
唉,上次的那个比赛我应该用跳舞的……真是可悲啊!