第一次看恐怖片作文
每一个人的生命中都有第一次。比如:第一次洗衣服、第一次旅游、第一次游泳、第一次走路、还有第一次骑车……看恐怖片也不例外。
那是某一年的暑假,爸爸在看一部叫做《异形》的恐怖片,我那时还不知道恐怖片是什么,于是我的心里充满了好奇,坐在沙发上和爸爸一起看《异形》。我看了没有什么有趣的,问爸爸这电影说的是什么。爸爸当时看的太入迷了,一句话也说不上,我也就跟着继续往下了。
之后,电视里出现了让人心惊肉跳,提心吊胆的情景——一只可怕的黑色外星生物用锋利爪子把人的头部撕成两半,然后它吃了人的脑袋,还把人的心脏挖出来了!之后我越看越感到害怕,我就飞快地跑了出来,心里产生了一种无法阻挡的恐惧,感觉那黑色外星生物就在附近。我去朋友家的时候,把刚才所看的电影情节告诉了他们,他们说:“这是恐怖片,我们小孩是不能看的,会影响健康的,还会有严重的后果。”我听了同伴的说法,瑟瑟发抖地想:我再也不看恐怖片了。
这件事让我明白了——“好奇心害死猫”,很多时候我们应该克制一下对我们不利的好奇心,比如看恐怖片,胆子小的就不轻易观看啦!