第一次看恐怖片作文
今天晚上,我仿佛是一只春天的蜜蜂,因为作业太多了,忙不过来。不知坐了多久,作业终于被我“扫净”了。我的妹妹说:“你写完作业了吧,我很闲,我们一起来看恐怖片吧!”我的头上流下了冷汗,就僵僵地说:“好吧。”说到这,我还是第一次看恐怖片,不知道看这“恐怖”的滋味。
我把写完的作业放进书包后,妹妹就打开了电视,我家的电视是网络电视,可以回看或选择电影等等功能。
妹妹选择恐怖片的时候,我看着电视上恐怖的图案,脚似乎有点发软,我看到一个叫《床下有人》的恐怖片,图片很恐怖。一个女人睡在床上,一只鬼在她的床下……伴着那哀怨的音乐,那一幕幕惊悚的画面,我的心似乎都停止了。
可真正恐怖的是,回到床上,那可怕的一幕幕像放电影一样从我脑门闪过,我抱着被子久久不能入睡。