咚,咚咚,咚,咚咚我好紧张哪!我悄悄地在队伍里喃喃道我担心今天要看的是恐怖电影为了缓解自己的紧张,我便向几个同学讲了一个故事。
在七彩童年艺术培训学校少儿精品书画展开展的前一天,我一直在练习主持,虽然一直在练习,可我自认为我主持的不好,向妈妈请教,在妈妈耐心的教导下,我越练越好,但我却提心吊胆的进入了梦乡,生怕自己出差错。第二天,我到了场地,才意识到问题的严重性,我和另一个主持人配合的并不好,离开始主持还有一段时间,我们便开始紧张的排练。练了一会儿,效果好多了。但我心里还是有些担心开始的时候我的面色如土,生怕丢了老师的脸,搞砸了这次活动。我努力让自己镇定下来,顺利的完成了主持。这时,我品尝到了甜头,兴奋与激动,如同決了堤的洪水,溢满了我的内心,我再也无法隐藏我内心的激动了了,我开始手舞足蹈的欢呼雀跃。
那天,我妈妈对我的表现很骄傲,于是就奖励我去超市,我不但感到了由忠的自豪,还领悟到世上无难事,只怕有心人的含义。