关于第一次的作文
昨天晚上,我和爸爸、妈妈在广场转圈。我看到有一个姐姐在玩蹦极,我也想玩,就问妈妈:“能不能玩蹦级啊!”妈妈说:“好啊!只要你有勇气就可以玩!”
阿姨先把带子给我绑到腰上和腿上,就开始蹦了。阿姨拽我一下,我就蹦起来了。蹦的时候,忽高忽低的,我的心直砰砰的跳。那时候,我感觉我整个人都飞了起来似的,比谁都高。妈妈说:“敢不敢翻个跟头?”我说:“不敢,不敢。”阿姨说:“只有五分钟哦,要抓紧了,我让你试一下翻跟头吧。”阿姨让我把腿盘起来,腿翘高,头往后仰。阿姨扶着我翻了个跟头。我感觉翻跟头很好玩嘛!我就自己试了试,差一点点就翻上去了。这时,阿姨说:“好了,时间到了。”我依依不舍的下来了。
我第一次玩蹦极,我感觉很好玩,只可惜我自己没有翻个跟头,不过,下次有机会,我还会再来的!