我今天挣钱了,下面我就给大家讲一讲我是怎么样赚到钱的。
今天,我妈妈那这一篇写好的论文走过来对我说:“子健,今天妈妈有一件非常重要的事要交给你。”我问妈妈是什么事,妈妈说:“我今天要去外面做一件 事情,你帮我把论文打到电脑里去吧。我拉着脸对妈妈说:“那我有什么奖励呢?”妈妈对我说:“如果你把论文打好,我就给你30元钱,但是,晚上你还没打 好,30块钱就不给你了。”打字可是我的强项啊,对我来说可是小菜一碟,小事一桩啊!于是我答应了妈妈。
说干就干,于是,我马上打开电脑开始打论文。我按稿子打得十分顺利,速度相当快。不知不觉的,我的手,背,脖子整个人满头大汗,突然。半路出现个拦 路虎,前面出现了我不认识的字。于是,我去查字典,用部首查字,黄天不负有心人,我终于查出了不认识的字。我继续打字,终于,论文被我打好了,我累的全身 是汗。我高兴的一蹦三尺高,妈妈以前告诉我,坚持就是胜利,这话果然没错。
我挣到钱了,真开心啊!