关于第一次的作文
人生有许多第一次,可大多数印象模糊了,但我第一次玩蹦极的是永远也忘不掉。
记得那是去年暑假里的一天,爸爸带我去昆吾园玩蹦极,听同学们说蹦极很恐怖,我以前没玩过蹦极,所以我不这么认为。今天,终于可以亲身体验一下蹦极到底是恐怖还是不恐怖了。当我看到蹦极是怎样组成是,我害怕了,心想:万一绳子突然断了,我被摔下来怎么办……万一这些事情真的发生了怎么办?爸爸付了钱就让我上去,我带着胆小和担心上去了。但我刚跳几下就发现我的担心是多余的,但我还是有点害怕,因为我一直往下看,下来时就像从空中坠落一样,后来我该成往上看了,不但不害怕了,反而越蹦越开心。
从此,我喜欢上了蹦极,每次去昆吾园玩,我第一个玩的项目就是蹦极,因为它让我懂得了,看起来很危险的事,做起来就不一定。