我的第一次作文400字
人生的第一次是一束美丽的花,花色迷人。人生的第一次是一杯含氧的纯净水,有益身心,人生的第一次是一杯苦涩的咖啡,难以释怀。这许许多的第一次组成了我精彩的人生。
我人生中经历的第一次是去广州长隆乐园“欢乐世界”玩十环过山车, 在去的时候我十分的激动,远远地听见了一声声的尖叫,心中又十分害怕和紧张,走近了,只见了一条像龙般弯曲的队伍,我等啊,等啊!终于轮到了我和妈妈了,我们坐在第一排,我的心砰砰地跳着,像十五个吊桶打水,七上八下,听到了一声“叮铃铃”的响声,过山车发动了,过山车慢慢地往上走,我的心也提到了嗓子眼,我往下看看,心想:“好高啊!”我看见了蔚蓝的天空,洁白云,排着长队的人们和可爱的小小鸟,连高大的树都 没我高呢!似乎所有的东西都被我啃在了脚下,过山车快速的往下滑,人们开始尖叫,开始欢呼了,我看见前面有好几个圈,我在心里默数:“一个圈,两个圈,三个圈…………十个圈。”我大叫:“哇!,一共有十个圈!”看见了这么多个圈,就像深不可测的无底洞,过山车转着,我的心也随之而转,我十分害怕,生怕落下去会摔得个半死,快结束了,我的身子卷成一团,像怕冷的毛毛虫虫,过山车坐完了,我的心终于平静下来。那一次玩过山车让我的心情久久不能平静。
我的人生正在启航,我还会经历无数的第一次,我将以向往的心情去面对将要发生的事。