今天晚上,吃完晚饭后,我去散步,我碰到了我的好朋友,他很热情的邀请我到她家玩,顺便吃榴莲。
榴莲?我好像还没吃过。于是我进了我好朋友的家。
我的好朋友从厨房里拿出一个像球但是有浑身长满刺的东西。“噢!这就是榴莲呀。它一定很好吃吧?”我笑着问我的好朋友。“你吃了就知道。”好朋友一边说一边拿起一把刀用力地把榴莲切开。
“怎么这么臭?”我连忙捂住了鼻子。好朋友看着我哈哈大笑起来。
好朋友递给我一块榴莲,神秘地一笑:“你闻闻是什么东西臭?”难道还是榴莲的味道?我放下捂住鼻子的手,霎时,一股刺鼻的酸臭直冲脑门。“太臭了!”
好朋友说:“榴莲闻起来臭,吃起来香。没吃过的东西为什么不试一试呢?”我想了想,鼓起勇气,拿起榴莲,一口咬下去······“哇”我一下子吐了出来,我赶紧跑到卫生间······
这就是我吃榴莲的经历,很好笑吧。不过榴莲真的很臭。