第一次作文
昨晚真的让自己终生难忘,因为发生了那么多的第一次,第一次…第一次做事没有敏于事慎于言;第一次答应朋友的事没做到;第一次答应姐姐不做的事却做了;第一次遭到朋友的不理解;第一次朋友对自己冷淡;第一次让朋友对自己感到失望;第一次听到朋友为我失望而说那样的话;第一次朋友为自己流泪;第一次求人但第一次又遭到了拒绝;第一次打电话遭到朋友拒接;第一次自己感到那样的委屈;第一次我为朋友流泪;第一次感到自己错了;第一次流着泪大胆的说出原因;第一次感到如此之轻松;第一次或许有很多不适;第一次或许会委屈。但第一次会让自己学到很多,认识很多,明白很多。第一次的感觉,终于可以高兴的大哭一场,大笑一场。
朋友不曾不难过,但一声朋友我会懂。其实并不象昨晚的那句“即使伤口愈合了,也总会有伤疤的”,因为这件事后可以让朋友之间更互相了解,增进彼此之间的友谊。美若没有几分遗憾,哪能有那千般的滋味…