第一次的感觉真好作文
第一次的感觉真好。
第一次上学的感觉是美好的。觉得学校就是一个温暖的家,在校园里向老师问好,和同学一起玩耍,一起读书,一同做题。你有好吃的分我一点,我有好玩的与你分享……彼此间互相关心、互相爱护,什么时候想起来心里都是暖洋洋的。
第一次炒蛋炒饭的感觉是温馨的。那次妈妈没有在家,我决定自己炒蛋炒饭。我把锅刷洗干净,放在火上烧热,倒上油,学着妈妈的样子放上鸡蛋和饭,翻炒搅拌,加上各种作料,最后,盛出来一盘热腾腾的蛋炒饭。蛋炒饭的味道怎么样现在已经忘记了,但我却清晰的记得妈妈回家后对我的表扬,从那时起我知道了有很多事情是我能够做到的,而且应该学会做的,更要把它做好。
第一次的感觉真好,第一次是起点,是尝试,是开端。拥有第一次,一个更宽广的舞台就会展现,一个崭新的天地就会来临。