第一次作文700字
啊!好美的蓝天啊!我还从来没有飞到蓝天上去过。在三年级的暑假,我完成了“飞”上蓝天的梦想,这个梦想是无数人类都期盼的,在美国莱特兄弟发明飞机以后,很多人像一只自由的小鸟一样“飞”上了蓝天。
三年级暑假里,爸爸妈妈带着我和两个表弟一起去韩国游玩。那天我终于可以登上梦想的飞天工具了。我和表弟迫不及待地登上飞机找到自己的座位后,就赶忙拉开窗户的一层罩子,啊!真是居高临下!我心中想象着飞机起飞的情景,自己也控制不住自己的心情,立刻手舞足蹈,时不时?狗⒊龊吆叩谋г股:“怎么还不开啊?”我们都已经等得不耐烦了,在座位上左跳一下,右跳一下,ü缮虾孟衲了油似的,根本坐不上去。直到听见飞机上的讲解员用甜美的声音说道:“飞机即将起飞。”我们急ο岛冒踩带,紧紧地盯着窗外。只见,飞机绕着轨道跑了好几Γ终于,好似一只雄Ρ涑闪朔锘耍飞向蔚蓝的天空。一开始飞机还飞得很低,但是我往下看,飞机∩系娜艘丫变成了小小的芝麻点了。突然,飞机开始直线上升,这时,我的恐高症开始发作了,全身抖得很厉Γ我真想大叫一声:“救命啊1还好我身边?妈妈拉着我的手,使我感到不那么害怕了;我突然感觉全身好似轻飘飘的,头非常晕,只好闭上眼睛;但是,我的耳朵开始嗡嗡地响个不停,难受极了,我只好睁开眼睛;妈妈递给我一块口香糖,我使劲嚼,真奇怪,耳朵没那么难受了。
我往窗外一瞟,发现我们已经飞在白云上了,好美的白云啊!淘气的云娃娃正在玩着七十二变法术,一会儿变成善良的姑娘,一会儿变成温柔的小白羊,一会儿又变成凶猛的雄狮,果然是一位顶级魔法师。这时,窗外一束光芒射进了机舱,原来是阳光,刺得我的眼睛也睁不开,阳光好似跟我玩捉迷藏似的,我老是输,无论逃到哪里,都有一束阳光追着我,这分身术我可不会啊!大约过了五十多分钟,我们终于要降落了,这个时候真是吓我一跳,我老是想:如果突然掉下去,那么我们就都全完了。我只好蒙住眼睛,缩成一团,不敢出风,只听“轰”一声,飞机安全降落了。妈妈见我蜷缩在那儿,就推了我一下,笑着说道:“小鬼,降落了!”我才回过神来走出机舱。
啊!太爽了,这是我第一次空中飞行,既惊奇又快乐,飞的感觉真好!