第一次跆拳道课作文
星期天下午,我妈妈带我和哥哥去学跆拳道。本来我妈报名让我哥读书,我跟着我妈看热闹。但是哥哥听说我没和他一起上课,差点哭了。没办法。我妈和我商量了一下,让我报班。现在,我差点哭了。
上课的时候,心里充满了恐惧。这时,妈妈对我做了个欢呼的手势,让我的心情一下子开朗起来。我们先和教练做了一个热身运动。做完热身运动,突然发现和体育课没什么区别。我一点都不害怕,弟弟更享受。后来我们又训练跑步。虽然我们累得上气不接下气,但我们很开心。
接下来,我们给写信,练习用脚夹着腿跳。我越跳越远,越跳越快。上完一节课,我发现我几乎一次能跳一米。再看看我弟弟。他的两条短腿在不知疲倦地跳舞,仿佛他是一个永远不会疲倦的运动员。
最后教练教我们怎么打。我们努力学习了。回去的路上,我和哥哥迫不及待的问我妈下一节课是什么时候,我们想再来。妈妈笑着问:刚才谁哭着说不想去上课了?我和哥哥看着我。当我看着你的时候,我们都笑着说,是我们。我妈又问:谁等不及又来上课了?或者我们。我和哥哥异口同声地说,然后我们都笑了。
这一天,车上充满了我们的欢笑和欢笑。