第一次跆拳道课作文
星期天下午,我妈妈带我和哥哥去学跆拳道。最初,我妈妈让我弟弟报名学习,但我跟着妈妈去看了激动的场面。但是当我哥哥听说我不和他一起上课时,他几乎哭了。没门,我和妈妈商量过,让我也报名上课。在这种情况下,我几乎哭了。
上课了,我的心里充满了恐惧。这时,妈妈做了一个让我开心的手势,这让我心情愉快。我们先和教练做了一次热身运动。热身运动后,我突然发现这和体育没什么不同。我一点也不害怕,我哥哥更喜欢这样。后来,我们训练再次运行。虽然这让我们上气不接下气,但我们很开心。
接下来,我们也练习双脚夹紧跳跃。我跳得越来越远越来越快。在一节课结束时,我发现自己几乎可以一次跳一米。再看看我的哥哥,他的两条小短腿不知疲倦地跳舞,好像他是一个永远不会累的运动员。
最后,教练教会了我们战斗的风格。我们学到了很多。在回来的路上,我和哥哥都迫不及待地想问妈妈下节课是什么时候,我们还想再来。母亲笑着问:“刚才谁哭着说她不想上课了?”我哥哥和我看着我,我看着你,他们都笑着说,‘是我们’。母亲又问:“谁等不及要再来上课了?”“还是我们。”我和哥哥异口同声地说,然后我们都笑了。
这一天,车里充满了我们的笑声。