今天上午我玩的那叫个爽,就看了一小会的书,做了那么一会儿的作业,临近九点时,我就开启了“休闲模式”,打开了电视看动画片,打开了电脑刷空间。平时最多一连玩个一小时,现在一口气玩两三个小时都没人管我啦!!!
眼看到了十二点半,我有点小饿,望着橱窗里的面包饼干已经支撑不住了, 我想,看来我只能亲自下厨了!
哼,你们可别小看我,我可是有名的小厨神,我把米饭量好,下到锅里,放好恰到好处的水,盖上锅盖,接下来的一切就不需要我干预了。但我又顾虑到了没有拌饭的菜,于是我就想自己再炒一碗蛋。
说干就干,我把蛋打到了碗里,用打蛋柄把蛋给打散。然后把电磁炉打开,放上了刚好平底的食用油,“唰”的一声,蛋已经在锅里炸开了花。过了片刻,我的蛋已经出锅了,我心里也泛开了花。