第一次喂海豹作文
海豹身子滑滑的,嘴上还长着几根小胡须。它的鳍站在地上,摆来摆去,摇来摇去,就像企鹅。我们给它喂食。我拿来一碗带鱼,拿着夹子夹起一片,放在地上,可是它不吃。我看到别人都是喂到海豹嘴里的,我也就学着他们的样子喂了起来。于是,我就把地上的那一片重新放在海豹嘴里,海豹就张着大口,一下子就香香地吃了下去,我好开心。池里的两只海豹看到岸上的海豹吃得这么香,也都游了过来。“哧溜”一声跳到岸上来,我连忙后腿,有点紧张。这只海豹吃饱了,就不停地打嗝,好像猪叫一样。刚上岸的两只海豹有点着急了,用鳍拍打在地上,发出“啪啪”的声音。我连忙跑过去喂这两只海豹。它们也吃得很香很香。
这可是我第一次喂海豹,我觉得喂海豹真有意思。