第一次拔牙作文
“哎呦”我难过地望着一盘子的可口又美味的饭菜,香喷喷的,可我又不能吃,吃了的话那颗小牙又要荡起“秋千了”要是去了牙科医院,说不定会弄疼我。这时妈妈对我说:“我们去医院给你拔牙吧!”我死活不愿意,还躲进了屋子里,妈妈好说歹说,见不管用,就又推又扯的把我拉进医院里。
我进了医院,心砰砰直跳,迎面走来了一位医生阿姨,这个医生阿姨真是全副武装啊!只见她戴着白帽子,穿着白大褂,戴着蓝口罩,戴着透明手套,只露出她那双可怕又雪亮的大眼睛,我跑到妈妈背后,不敢露出脸来。医生阿姨温和的说:“小朋友,过来吧,拔牙不疼,我的手艺很高超,不会弄疼你的,你就放心吧!”我心里想:原来医生也那么温柔啊!我心里放心了许多。我坐在椅子上紧紧闭住嘴,好在妈妈说:“乖拔完牙,我们就能去吃好多好吃的东西啦。”我心一软,张开了嘴,医生忽然把棉花塞进我的嘴里,我里心想:快快快,越快越好。可是眼前的这个白衣坏蛋,慢条斯理,只听镊子声“叮咚”我的心里好像有十几只小鹿在上蹦下跳,十五个吊桶打水――七上八下,心脏都提到了嗓子眼儿,牙拔了下来,我的心总算着落了!突然我的牙龈一疼,泪水从眼眶里流了出来。
第一次拔牙虽然有点疼,但我挑战了自己,战胜了自己,我真棒!