我用我的狗鼻子闻闻这儿,闻闻那儿,总算找出来这味儿是从冰箱里散发出来的,我打开冰箱,映入眼帘的是一个似胖娃娃的榴莲站在那儿,一种臭味扑鼻而来,我实在受不了了,马上把冰箱关上,以防毒气在屋里蔓延。这时,妈妈回来了,她看见我坐在沙发上,马上邀请我去吃榴莲,我被那气味熏得实在受不了了,只好和妈妈撒起娇来。我说:妈妈,这种‘毒气弹’落在我的身上,我坚决抗议!你真的不吃?Yes!好,那玩具别买了。这时,爸爸这位和事佬发话了:哎呀,吵什么吵,我都没心思看报纸了!妈妈的语气变得和气多了:乖乖,来,吃一口,妈妈给你买双份的玩具。没办法,我经不住玩具的诱惑,只好吃了一口,啊!榴莲真好吃,闻着是臭的,吃起来却是香的。我狼吞虎咽地吃了起来。
不一会儿,我就把一个榴莲给消灭掉了,榴莲真好吃,下次我还要吃!