时间定格400字 看着台灯旁那个被我摔的支离破碎的手表,我的心情异常的低落。那是我过生日时好朋友送我的手表,如今变成这般模,都是我粗心大意造成的。 有一次和朋友出去玩,就把手表放在一个小袋子里 ,不知道撞到...
发布时间:2017-12-25定格在记忆中的画面5
我的蛮喜欢拿着手机四处游拍的。我拍云,拍天,拍水,拍演绎着结束篇子的夕阳。母亲问我在干嘛。我便答,定格那些一闪而过的画面。她笑着抚摸的的头,说不懂,说我煽情。我也笑。苦笑。说罢,便随着母亲上街买点东西...
发布时间:2017-12-25定格在记忆中的画面4
拔地而起的小高楼,路边被修剪的整整齐齐的花坛,拥挤不堪的马路,吵吵嚷嚷的人群 一切都是与城市那么相像 这里,还是那个让我魂牵梦萦的小山村吗? 儿时的夏夜,我独自走到河边。微风一吹,赶走了白日余留的燥热,...
发布时间:2017-12-25被三秒钟定格了的六年
六年,说长不长,说短也不算短了。说白了,人生又有多少个六年呢?所以,被三秒钟定格的六年正是我的六年小学生活。 谈起我的小学生活,并不能算是过的很快乐,但也不乏一些快乐的小事点缀我的人生。其实,为什么说...
发布时间:2017-12-25身影,定格在路灯下
在明亮的路灯下,仍然见您在那儿耐心等待的身影 放晚学了,因为离家不算太远,所以我自己走路回家。走着走着,竟下起了大雪。狂风开始呼啸,刮在脸上生疼生疼的。我顶着寒风艰难地向前走去,似乎有点儿冷的缘故,我...
发布时间:2017-12-25定格在记忆中的画面3
过了多少个春华秋实,那是个什么样的画面,让我挥之不去? 白色!他的背景是白色!哦!那是个白雪霏霏的季节。满公园的学,纯白得没有一丝杂色。没有树叶的枝桠上挂满了冰棱,正滴答滴答地往下滴水。枝桠是承受不住...
发布时间:2017-12-25定格在记忆中的画面
总会有一个场面,或是惊天动地,或是平淡无常。但都能感动人心,给自己启示或在我们的人生道路上永远给予帮助与鼓励。 小时候,我时常无故埋怨我的爸爸: 你为什么不有钱? 你为什么总把自己弄得这么脏? 你为什么...
发布时间:2017-12-25定格在记忆中的影子
记忆中,暖日里的亚龙湾恍若仙境 海风扑面而来,风中掺杂着海的味道,仿似起于云端的阵阵海风,让我感受到了大海的辽阔;金黄的细沙铺满海滩,极目远眺,连绵不绝;远处的山岛朦胧隐约,依稀可见飞鸟盘旋;温暖的阳...
发布时间:2017-12-25您的背影,定格在记忆中
默默的父爱,流进了内心,装点着岁月的风景,不曾离开,一直都在。 题记 一个背影,让朱自清潸然泪下,感动万分。或许,你们更喜欢《背影》里的那个朴实的老父亲,但是,也请你静下心来,聆听一下,这个算不上故事的...
发布时间:2017-12-25定格在记忆中的画面
岁月的长河,伴随着美丽的星空匆匆流逝,而那美好的瞬间也已被淡忘在了深沉的脑海中。照相机几乎是我最喜欢的东西,因为它能把最美的一瞬间定格在那一卷胶卷里,而那一次的一瞬间让我心痛无比。 那是十岁时的一个夏...