定格的作文1200字
时间就像人生中的过客,擦肩而过,来去匆匆,或许无从守住,或许准确来说是无法紧握挽留!
青春---给你留下了什么?
青春---你得到了什么?
青春,无谓是生活中自己曾经的品尝!生活,给予我的更多是希望!我的青春,给予了更多对未来的憧憬及渴望!
每一个世人,都会在青春的路上遇上一个他,每一个女孩,心中都有那么一个 “公主定位”,每一次的憧憬,都会勾勒出人生蓝图,色彩斑斓的生活,那就是未来!匆匆流逝的时光,留下的是美好的回忆,在回忆里,总是让人学会成长,学会什么是成熟的韵味!
当慢慢面对生活的改变,慢慢也体会出人与事物的变化都成为了生活中的平凡节奏,就像每一首歌上固定的旋律,若不小心跑调,就会失去这首歌里原有的优美!
青春路上,总有那么一个奋斗的目标,曾经觉得成功是必须的,成功是骄傲的!当你越发成熟,心态越来越有定位,越来越优秀,你便会觉得,过高要求的努力,会让自己身心疲惫----累!好强的性格,没少让自己烦恼,不是不愿意放弃曾经勾勒出的蓝图,而是放不下心中的牵挂,跨不过心中定位的那个坎!日积月累,成了争强好胜的性格!越是有点成绩,就会越觉得目标更高,或许这就是人心,无从满足!
对自己要求,高,强,必胜,这几乎是青春里全部的调配料!在路上,苦苦涩涩的味道成了自然的品尝!每当遇到挫折,都会对自己说,人生犹如一杯咖啡,认真品尝才懂得真正的味道!
不放弃,一直努力着!因为心中有目标,年幼不懂事的自己,总觉得能赚很多钱,自己卡里有满意的数字,这就是能力,开心是什么?开心 就是有钱花,有钱买喜欢的东西,衣服,鞋子,包包,化妆品...应有尽有,幸福就是:有钱给最亲最爱的家人买礼物,看到他们满意的笑容,这就是幸福!这些都是青春里唯一兴奋的记忆...
昨天的记忆里都是紧张幼稚的心态,而今天,真的在青春里成长之后才发现,物质上的需求,只是一种追求的心态,当你寻找到属于自己的幸福,有了那个属于自己的专属怀抱,你会觉得,一切很简单,快乐:就是一个不经意的眼神(温暖)幸福:就是当你觉得累了,有那个专属的拥抱(那力量,能让自己重新振作起来)!生活很简单:心态好,容得下一切,正确的追求目标,一切尽力就好,每天给自己一个微笑,快乐就这么简单!
现在拥有的一切,都是青春里付出过的努力所换取的!
青春:谢谢家人的陪伴!
更重要的:还是在青春的路上,遇见谁!
有人说,每一次的相遇都是缘分,也有人说,每一次的错失都是因为无缘!而我只想说,遇见了,在一起了,就是合适的机缘,必须好好珍惜,合适的,就不要轻易错失!
什么时间的相遇,不重要,重要的是是否遇见正确的那个他!
我的青春里,一个宁静的仲夏,剪刀石头布---开始了一段幸福的爱情!
青春的爱情里,没有多伟大的承诺,没有过多的要求,只知道,两人牵手,紧握着,一定要到老,无论未来的路有多少风雨,一定要用两人的力量撑起能遮挡风雨的那把伞---这就是我的青春爱情!
或许因为没有过多的要求,我们轻松的度过了N个年头,每一次的纪念日,那都是幸福的象征!青春---必须无悔!
我的青春定格:努力就好,珍惜缘分,正常对待目标,把对未来的憧憬勾勒在两人的心里,踏实的走好脚下的每一步,你呢?做到了吗?