可爱的表弟作文
今天中午,我和妈妈从学校回来之后,惊喜地发现,我的小表弟来了!
我的表弟叫郑轶宸,今年快三岁啦!大体长什么样?呃……眼睛小小的,脸蛋上的肉好多好多,头发是黄颜色的,就像外国人,有是我叫他“老外”!说话结结巴巴的,说的话好像在说:“嘟嘟嘟嘟嘟嘟……”他总是假装摔跤,把我逗得哈哈大笑。
他还是跟我上回见的时候一样,穿着深绿色的衣服,棕色的裤子和深蓝色的凉鞋。我最喜欢摸他脸了,因为他的脸肥嘟嘟的,很有弹性。他的胃口很大很大,吃饭比我吃的还多呢!他和我弟弟一样整天不穿鞋,洗脚的时候水变得好黑好黑。
他和我弟弟经常打架。这几天弟弟买了个玩具,他们抢来抢去,还没等妈妈发威,表弟就已经把弟弟的脸打烂了,他还说:“哥哥,这是我的玩具,你不能抢。”我弟弟不是叫,就是哭。哎!表弟不来的话,弟弟的脸就不会烂吧?
表弟有时很听话,上一次,我橡皮丢了,我东找找西找找,还是没找到,突然,表弟手里拿着一个橡皮,说:“姐姐,这是你的橡皮吗?你一定要保管好!”“谢谢。”我说。表弟真是太淘气了。
但,他毕竟是不懂事的小屁孩儿呀!说实话,我还是很喜欢小表弟的。