可爱的表弟作文
我有一个表弟,4岁了,叫姜鑫,小名叫虎子,呵呵!这名字帅吧?
表弟不仅名字帅,人也长得帅呢!浓黑的眉毛,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,还有一张可爱的小脸。看上去显得活泼开朗,天真可爱啊!
我们家每时每刻都充满了表弟的欢笑和身影,无论什么时候。
记得有一次,我们全家都在看电视剧“孙悟空”特别是表弟看得可入迷了,我说:“看啊!孙悟空……”表弟就冲向厨房,我们也不知道他去做什么。不一会儿,他回来了,手里拿着扫帚的上半身,还冲我们挤了挤他那浓黑的眉毛说道:“俺老孙去也。”然后又回到厨房里敲锅啊等等,这下把大伙给乐得好开心啊……
表弟喜欢读诗,每天早上都要读一首诗,清脆的声音把我们的心给吸引住了,非要过去听不可。
表弟每读一首诗就要改诗,他还可以称得上是“改诗小专家”了呢!他把《春晓》这首诗改成:
春眠不觉晓,
处处蚊子咬。
打上敌敌畏,
不知死多少。