可爱的表弟作文
说到表弟,大家应该都有一个吧!我也有一个表弟,他可爱又活泼。
我的表弟他可爱极了。一头乌黑的头发,脸上有一双水汪汪的大眼睛看上去很有神,水汪汪的大眼睛下有一个高高的鼻梁和一张甜甜的小嘴。只要他一见到我都会说:“小哥哥,小哥哥”,你们说他的小嘴甜不甜呀?
记得有一次,我爸爸把他带到我妈妈上班的天琪服装场玩,我到哪弟弟就跟到哪,我骗他说我们一起来玩个游戏,他天真地说:“好,好,和小哥哥玩游戏喽”。看到他信以为真,我露出诡异的微笑,突然,猛地一跑把他远远的扔在了后面,我再来了个高速急转弯跑到了车位,拿了一块布盖在了自已身上躲在了一个桶后面,我大叫几声:“弟弟,快来找哥哥。”表弟左看看,右瞧瞧,连我的人影都没有见到,他无精打采地走到了我躲的桶后面,看见了我身上的布,估计是心想:找哥哥太难了,不想找了,结果一坐坐到了我的头。痛得我不得不逃,我把布拿起来,弟弟看见了我,一蹦三尺高。
你们喜欢我这位活泼又可爱的小表弟吗?