可爱的表弟作文
我有一个小表弟,他今年一岁了。弯弯的眉毛下有一双月牙似的眼睛,高高的鼻子下有一张樱桃似的小嘴。可爱极了。
他在家里有一个外号叫“小眼迷”因为刚生下来那一天,根本看不到眼珠,妈妈和小姨掰了半天,还搞不开,还搞的弟弟哇哇大哭。随着一天天长大,弟弟已经一岁了,可他的眼睛并没有长大,可能是越来越胖的缘故吧,我再去找他时,刚一推门,他就咧着嘴冲我笑,笑的是那样甜,笑的是那样美,笑的眼睛又成一条缝了。
在家里我俩玩卡丁车,我在前面跑呀跑,他在后面追呀追可就是追不上,到了沙发中间,我发现有点瘦,便脚一和过去了。他跌跌撞撞的就是过不来,可他并没有哭,一次又一次的往前撞,好大一会儿脸都急红了,才溜着边螃蟹似的横过来。逗得大家都笑了。
到了午饭的时候,弟弟饿了,可舅妈在做饭,这时的弟弟不像刚才那样哼哼,而是咧着嘴哇哇大哭。嘴里还不停的叫着妈姆,妈姆……舅妈过来给弟弟吃饭,我可知道了“人是铁,饭是钢”。吃饱后的弟弟又开心的笑了。
这就是我可爱的弟弟。