可爱的表弟作文
我有一个调皮可爱的表弟。他的头发黑中带点微黄。他有一对大大的耳垂,显得很有福气。眼睛圆溜溜的,透出调皮的光芒。笑的时候,嘴角边还有两个小酒窝呢,可爱极了!他平时喜欢穿蓝色上衣和黑色牛仔裤,弟弟穿上这身衣服也很帅气,十分大方整洁。
他可调皮了。有一次,我在家做作业没理他,他看了我几眼,朝我吐吐舌头,见门上有锁,刚一出门就把门锁上了。我做完作业准备出来休息,来到门边,我怎么拉门也打不开,他在门外得意洋洋地说:“你只要叫我是你哥,我就把你放出来1”我无可奈何地说:“好!好!你是我哥哥。”他才把我放出来,我真服了他!
晚上,他假装对奶奶说:“我到房间去学习了。”奶奶同意了,他来到房间,把房里的东西翻个底朝天,还用妈妈的化妆品把自己包装了一番,瞧,嘴巴脸上红红的,画得满脸都是,还得意地朝我做了个鬼脸,真让我哭笑不得。我在门缝看到了,跑到厨房告诉奶奶,奶奶看了哈哈大笑:“我的儿哦,真是个捣蛋鬼!”
我的表弟真是一个既可爱又调皮的小男孩!