可爱的表弟作文
我有一个非常可爱的小表弟,名叫齐齐,两岁半了。他长着圆圆的大脑袋,头发短短的,水灵灵的大眼睛一闪一闪的,非常可爱。
我每次到姥姥家时,他总是跟在我的屁股后面,嘴里还一直不停的喊:“得得,得得”,其实他在喊哥哥呢。我每次都不理他,只是一股劲儿的和姐姐玩。妈妈说他是我的“小尾巴”,但是我不喜欢这个称谓,我喜欢叫他“小不点”。
别看“小不点”小,但他很能吃,有一次,他一口气吃了一个汉堡,一袋薯条,还吃了一份照烧饭。一下把我震惊了。他不但吃起来没完没了,还很快。因此,姥姥和舅妈常把东西放在他找不到的地方。就是这样,他也总能找到吃的东西,并迅速地吃掉。真是让人无语。
一次,我和姐姐在玩扑克,我们把一盒“奥里奥”放在身边,一局打完一看,饼干没了,我问:“奥里奥”呢?齐齐眨了眨大眼睛,拍拍自己的肚子,说:“这儿,这儿”!我和姐姐一下傻了眼。
齐齐虽然很让人无语,但我还是很喜欢他。