可爱的表弟作文
在外婆家里有我三个表弟,最大的和最小的是小姨家的,老二是大姨家的,这是我们一大家的成员。我非常喜欢他们。
大的叫李禹辰才7岁他的脾气不好,性格暴躁。心情好的时候他的小嘴可会说好听的。心情不好时,脾气可大了,就算小姨要揍他,他也不服软,要不然就扬长而去。老二最可爱,他的性格温顺,才2岁多,说起话来奶声奶气,别人打他,他还冲人家笑,不知道的以为他傻呢,其实他非常聪明。二弟最喜欢吃东西,手里抱着吃的还算平静,若有人抢他的吃的或是玩具,他是能抢就抢,抢不过来就哭。他的哭声非常可怜,抢他东西的人就不得不给他了。最笑的也是我最喜欢的叫李威辰。他要是被什么东西碰疼了,就会找一个人来指着碰他的东西,又指指自己碰到哪了,真可爱呀。
外婆家里的小弟弟们真可爱,他们越来吸引人了,我也越来越喜欢上了他们。