我的表弟作文
我的表弟有外号:小鱼儿。可是,因为他十分爱放屁,在你晚上快睡觉时,他会放一个“夜来香”让你彻夜难眠,所以大家都爱叫他“放屁鱼”。他常常模仿小女孩撒娇,做出“乖乖女”的模样,逗得别人哈哈大笑,滑稽极了。弟弟那张小嘴蕴藏着的表情可有意思啦:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴可以挂一把小油壶了。这张小嘴说的话呀也真像我们十三二岁的小学生说的,而且他十分容易生气,动不动就生气地跑到卫生间说:“你们不爱我了,我再也不跟你们好了。”过后几分钟就有回到正常状态了。
我那宝贝弟弟有个最大的特点:贪玩。一有什么可玩的,他就会如痴如醉玩起来。我记得他买过许许多多的玩具,每一样玩不过三天就会别“五马分尸”,它们的尸体真是惨不忍睹。
放假了那表弟,也小鸟出笼了,开始疯狂玩电脑,真是一个“电脑迷”。
到了国贸,没过几分钟,我和表弟就冲进了房间,直奔电脑,你想玩我也想玩,谁也不让谁,你一定要问我为什么要去?因为我也喜欢玩。我们才坐下来说:“我和你一人玩一局,不然你也别想玩”,表弟说:“那好吧,下一局给你玩。”“哦,我又忘了!下一局给你玩。” 就这样他连续玩了好几小时,也没给我玩,其实他并不想给我玩,只是表面上这么说而已。我说:”与其这样还不如不玩!”表弟就痛痛快快的玩了几个小时,等要睡觉了才关掉。
我这个表弟真是又爱“放屁”又爱玩。