我的小表弟作文
我在巍山有一个6岁半的小表弟,他的名字叫马浩歉。
他长着一双大大的眼睛一顶寿桃状的头发然他更迎人的的注目,表弟一口流利的巍山话然他变得更佳的可爱了。
一天我到巍山看他和外婆。我一进外婆家就听到表弟那调皮的声音,表弟的调皮劲儿真是一言难尽呀!那天我去表弟家玩,表弟拿出口香糖给我吃,我一边看着NBA一边津津有味的嚼着口香糖,表弟马上就从嘴里拿出口香糖跑到我的后面拿起他嚼过的口香糖,只听见“啪"的一声,表弟把口香糖牢牢的粘在我的头发上,硬拿是又十分的痛只能是用水把头洗一边了.
表弟的调皮劲儿然我是哭笑不得呀!
我在巍山有一个6岁半的小表弟,他的名字叫马浩歉。
他长着一双大大的眼睛一顶寿桃状的头发然他更迎人的的注目,表弟一口流利的巍山话然他变得更佳的可爱了。
一天我到巍山看他和外婆。我一进外婆家就听到表弟那调皮的声音,表弟的调皮劲儿真是一言难尽呀!那天我去表弟家玩,表弟拿出口香糖给我吃,我一边看着NBA一边津津有味的嚼着口香糖,表弟马上就从嘴里拿出口香糖跑到我的后面拿起他嚼过的口香糖,只听见“啪"的一声,表弟把口香糖牢牢的粘在我的头发上,硬拿是又十分的痛只能是用水把头洗一边了.
表弟的调皮劲儿然我是哭笑不得呀!