我的小表弟作文
我有一个小表弟,今年一岁了。他长着一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的头发,胖胖的身子。别看他现在才刚上幼儿园,但是他的气势和调皮指数却比一般人还要大呢!现在我就给大家讲一讲他的两个小故事吧!
故事—,日本普通话版《拿过来》:
有一天,我在小表弟,果果家玩,那时小果果正在呼呼大睡。果果睡觉时可真乖真可爱呀——一个小小的、圆圆的的小身子趴在那又大又软的床上,好似一个小熊熊。他的樱桃小嘴边还有着一道隐隐可见的口水痕。真是太乖太可爱了!我拿起平板,“嗖”的一下就把那又乖又可爱的一幕照了下来。哇哈哈,我真是太开心了竟然有一个这么乖的表弟!我在心里兴奋地喊道。这时“小熊熊”慢慢的睁开了双眼,用手指着我手上的平板,大声的对我说:“拿过来!”我死都不肯拿过去,小表弟见我不肯,连忙向我爬过来,结果“扑通”一声掉下来,摔了一个狗啃泥,哇哇的哭了起来,边哭边说:“拿过来,拿过来······”
故事二,《瓜子满地跑》
今天,我又一次去果果家玩,看见果果家多了一袋瓜子,就把那袋瓜子拿到身旁,吃了起来。果果见我吃得那么开心,抓起一把瓜子,就往地下扔。后来又觉得太慢了,直接把那一袋瓜子扔到地上,瓷砖地马上就变成了瓜子地,“果果!”我大声的叫起来。
听完了这个故事后,你是不是觉得我的小表弟又可爱气势又强呢?