写表弟作文
我有一个贪吃的表弟叫xx。他长着大大的眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,在左边嘴角的上方有一颗大大黑黑的痣。一看就是个贪吃鬼。什么?你不相信?那我就来慢慢告诉你她的事吧!
他来到我们来做客。外婆为了欢迎他们的到来,去超市买了几盒冰琪凌来。他们一到,我就偷偷拉过小弟弟,神秘地对他说:“章哲你知道吗?今天有冰激凌哦!”他那本无精打采的脸,一下子变得神采奕奕。只见他一脸坏笑的说:“好姐姐啊!让我去看一眼冰激凌吧!就看一眼好不好!”我坚决的说:“不行!”他又瞪大眼睛,似乎要流泪了,又假装揩揩眼泪,活脱脱一个受了委屈的小媳妇似的。“不行就算装可怜也没用,反正下午就可以吃了。”我很无奈地说。他立刻翻脸:“你被敬酒不吃吃罚酒,我去告诉我奶奶你欺负我。”我望了他一眼转头就走了。
他目送着我离开可他不知道我就在旁边监视着他。他小心翼翼的打开冰箱,左手拿着冰激凌右手拿着大勺子,狠狠在冰激凌里勺了一勺,一下子就塞进了嘴里,那表情真爽,边吃边小声说:“好吃,好吃,真好吃!”我在旁边想看他到底能吃多少。他吃了半杯但还表现出意犹未尽,他便把整盒冰激凌全吃了。我忍无可忍,跑上去对他吼道:“小坏蛋怎么把冰激凌全吃了呀!”
这就是我的小表弟。