我的表弟今年3岁,长的可胖啦!你看看,那张肚皮就像个圆溜溜的西瓜,那张脸就像两个红苹果一般。他一笑起来,就露出一颗颗牙齿。
我的胖表弟成天干“坏事”。一会把碗摔个破碎,就是把菜切得稀八烂,还有,就是到院子里去逮目鸡刚生下来的小鸡,因此,总免不了母鸡的惩罚——啄表弟一下。外婆很生气,要打表弟。表弟总是用胖胖的小手遮住脸,说:“好外婆,打得轻一点,好外婆,打得轻一点……”这时,外婆总是忍不住要笑,坐在椅子上喘不过气来。
胖表弟可能吃啦!就拿前两天的事来说吧。他每顿吃三四碗饭。这么小的人就能吃这么多,连我也打心眼里佩服他。
一天,我问他:“你吃这么多,不担心变胖?”表弟却满不在乎地说:“瘦表姐,我能吃,这是我的优点啊,我胖?我倒不觉得。如果我很胖的话,长大了我要像肥猫叔叔一样当明星!”我说:“哦,原来你想当明星啊!”表弟却说:“怎么,你嫉妒我啊!”嘿,这个胖表弟,说他胖他还摇起肚皮来了呢!
这个胖表弟,什么时候想到减肥的事呢?