可爱的表弟作文
我有一个表弟,今年三岁了。表弟长着圆圆的脸,黑黑的大眼睛。表弟不仅长的可爱,而且很聪明,经常模仿大人的动作。
有一天,他看见外婆把一些种子撒在土里,就问跟外婆:“外婆,你手里拿的是什么呀?你把它撒在土里,干什么呢?外婆不紧不慢地说:“这是种子,种下去就会长出东西来,有的能长出漂亮的花,有的能长出蔬菜,反正啊,是种瓜得瓜,种豆得豆。”
接下来,表弟天天都拿着水盆去浇水。时间长了,大家都感觉到表弟有点古怪,就问表弟在干什么,表弟一板一眼的说:“我把表姐的橡皮种在土里,以后就会长出许许多多好看的橡皮。”
看!这就是我可爱的表弟。