可爱的表弟作文
一说起顽皮、可爱的表弟,谁都可以说的滔滔不绝,那是因为我这古灵精怪的弟弟有太多太多让人说不完的特点。
瞧,弟弟又开始了他自认的“独门绝技——翻跟头”。只见弟弟大呼小叫地隆重宣布:“各位请注意,各位请注意,本‘奇人’为大家献上一门独门绝技——翻跟头”,摆出架势,然后又学着摆摊的:“请大家走一走,瞧一瞧”。
表弟开始他的表演,将两只手臂举弯弯的,无指张开,看起来非常无力。再看看表弟的面部,两只云豆般的眼睛瞪的大大的,鼓着腮帮子,啾着嘴,活生生象个小丑。他的后背弓着象个驼骆锅,逗的我们哈哈大笑。表弟一脸严肃,熟练的把一只腿抬起来,做好预备动作。在那一瞬时,弟弟翻过去了,弟弟以一个搞笑的动作,圆满的结束。“台下”响起了热烈的掌声,弟弟以小丑的样子向大家鞠躬,笑的“不的安宁“。这样的表演,在马戏团你也看不到。
怎么样,我的弟弟好玩吗?