可爱的表弟作文
昨天是外公的生日,大人都很忙,其他表妹表弟都去玩了,只剩我一个无所事事。“林拓,帮我看一下小表弟好吗?”,突然,舅妈说了声。我当然答应啦!接着就发生了下面这些事了;
一:小表弟走去了电视旁,我以为他想看电视,就帮他开了,没想到他哭了,外婆听到了,对我说:“林拓,他想自己开,你让他开开吧!”然后,我就关了电视,小表弟果然不哭了。他自己开了电视后,笑了两声就磕磕绊绊地走开了!唉,又要我来关电视。
二:外公家有一个小鼓,打起来好听极了,小表弟走上前去,敲了几下。突然,站在那不动了,抖了一下小腿,我一看,小表弟拉稀了!唉,又要忙绿的家长来善后!
三……
这调皮又可爱的小表弟!真让人爱不释手!