表弟的作文
放学后,我回到家,姑妈带着小表弟来我家做客。小表弟虽然才五岁,可他却很聪明的,也很淘气。小表弟长着一头透亮的黑头发,后面还留着小辫子,小手胖乎乎的,脑袋瓜子圆圆的,说话很大声,笑起来时,有两个小酒窝。
一天,小表弟看到爸爸在用电动刮胡子刀刮胡子。他好奇地走过去,问:“舅舅,这是什么啊?声音还会响,把你的胡子都吃掉了?借我玩下,好不好?”爸爸说:“小孩子不能玩,等你长大了就明白了。”
爸爸有事出去了,我也去做作业了,姑妈和妈妈在客厅里聊天。
我做好作业了。奇怪!
怎么没听到小表弟的声音呢?我马上到房间里去找,看到小表弟正在妈妈的梳妆台前照镜子,看他那副认真的样子,真像个“小大人”啊。小表弟转过头来看我,我吓了一跳,大喊:“表弟,你的眉怎么不见了?”妈妈和姑妈听到后连忙跑来看。看到小表弟的样子,我们都忍不住笑了起来。
放学后,我回到家,姑妈带着小表弟来我家做客。小表弟虽然才五岁,可他却很聪明的,也很淘气。小表弟长着一头透亮的黑头发,后面还留着小辫子,小手胖乎乎的,脑袋瓜子圆圆的,说话很大声,笑起来时,有两个小酒窝。
一天,小表弟看到爸爸在用电动刮胡子刀刮胡子。他好奇地走过去,问:“舅舅,这是什么啊?声音还会响,把你的胡子都吃掉了?借我玩下,好不好?”爸爸说:“小孩子不能玩,等你长大了就明白了。”
爸爸有事出去了,我也去做作业了,姑妈和妈妈在客厅里聊天。
我做好作业了。奇怪!
怎么没听到小表弟的声音呢?我马上到房间里去找,看到小表弟正在妈妈的梳妆台前照镜子,看他那副认真的样子,真像个“小大人”啊。小表弟转过头来看我,我吓了一跳,大喊:“表弟,你的眉怎么不见了?”妈妈和姑妈听到后连忙跑来看。看到小表弟的样子,我们都忍不住笑了起来。