小表弟作文
一个胖乎乎的小脸蛋,两双亮晶晶的小眼睛,一张樱桃小嘴,这就是我可爱的小表弟,他是个重感情又任性的小朋友。
小表弟总喜欢去太太家玩。放假时,我总是陪着小表弟,所以他对我有了很深的感情。可是开学了,我又要投入到紧张的学习中去了,所以就没有时间陪小表弟了,小表弟很想我,所以隔一两天就给我打一次电话。有一次他在电话那边一边哭,一边说:姐姐陪我去太太家玩吧!我为了安慰他就说:姐姐马上过去。没想到他信以为真,还到我们家来亲自邀请我去!我只好无可奈何地说:姐姐今天去不了。他听完之后,特别伤心的坐在地上哭了起来!家人都去安慰他:没事,下次姐姐再陪你去,好么?泪如雨下的他边哭边喊:不!不!我就要和姐姐去太太家玩!我姥姥赶紧抱起她,边给他擦眼泪边哄他:好宝贝,不哭。我的妈妈拉着他的手,说:乖,乖,下次姐姐带你去公园骑木马,钓鱼,想么?鼻涕一把泪一把的他直摇头。正没办法时,我灵机一动,跑到她面前,用双手放到他的腋下,突然发力咯吱他。他破涕为笑,我对他说:好弟弟不哭了,给,这是好吃的,这是小汽车。舅舅,舅妈趁机对他说:走,上公园喽!我的小表弟仍不情愿。
这就是我的小表弟,你说他逗不逗?!