表弟的作文
周末,外婆带着三岁半的表弟来我家,我就拿出积木分他玩,可他不会搭积木,看见我搭的各种奇形怪状的动物造型,就不服气的把我搭的积木一脚踢翻,并说:“哥哥,我要和你打架!”我想:他把我的积木踢翻了,正好趁这个机会“教训”一下他。于是我毫不犹豫的答应了他。
表弟见我答应了他,就转身跑进我的房间,拿了一个暖手宝套在手上,做着拳击手攻击前的动作,我就叫了一声“开始!”
表弟就直接向我冲来,我故意站着不动,让他尝尝甜头,表弟给我肚子就是一拳,我捂着肚子,装作很疼的样子。表弟信心足,一副傲气逼人的样子,像专拳击手一样后退两步,跳动着做出还要进攻的动作,肥嘟嘟的脸随着他的跳动不停的抖动,我做了一个叫他继续的手势,他又毫不客气的向我冲来,这次我不让他了,待他还没冲到我面前时,我以掩耳不及迅雷之势向左边闪开,他就向左边来了记左勾拳,我又以最快的速度闪到了右边,他又来了一记左勾拳。
然后我带着他绕着茶几跑,他跑累了,气喘吁吁时,我绕到他身后,一脚踹在他的屁股上,他被吓了一跳,大喊一声:“哎哟!”我在一旁笑得前仰后合,表弟生气的把手上的暖手宝取了下来,跺着脚,嘟着嘴,走到沙发边坐着,还用地方话说:“我不参你玩喽!”我假装没听见,装出还要打他的样子,表弟双手抱着头,可怜巴巴的看着我说:“哥哥我们不打了,你打人很痛的。”这次我眼泪都笑出来了。
这是一场让人哭笑不得的“战斗!”。