写表弟作文
我的表弟虽然只有三岁,却有一个充满智慧的大脑,一张白净的国字脸上长着一双黑溜溜的大眼睛,一头乌黑发亮的头发好似那一堆乌木,红红的嘴唇就像一颗樱桃,我恨不得在他的嘴唇上咬一口,你别看他眉清目秀的活像一个女孩子,要是淘气起来连‘’齐天大圣‘’也治不了他。你还别不信。
事情就发生在昨天,表弟一边跑一边说,琲婼姐姐看;我给你带了什么?走进一看,原来是我心爱的蓝莓,我一把接过来放在嘴里一嚼!啊怎么是酸的,表弟看我那狼狈样顿时发出了笑声哈哈哈哈!臭狗熊知道我光头强的厉害了吧!嗯!我什么时候成了狗熊了,哦!原来表弟正在演光头强呢!那我就来个将计就计,臭光头我才不怕你呢,来捉我呀!只见表弟并没有追上来,而是跑到我家
去砸我的水彩笔了,啊!我的水彩笔,看着我的水彩笔都被砸了,我立刻去搬‘’救兵‘’、‘’齐天大圣‘来治他……
这就是我的表弟,一个充满智慧的小孩,又是一个淘气的小孩。