表弟的作文
我的表弟叫羊羊,他今年十岁了,三年级,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,皮肤似牛奶一样白,长得可帅气了,机灵又可爱。
对他呀,我真是又爱又恨。
爱他,是因为在家里,我们的感情是最好的。记得有次我回宣城,去之前给他打了个电话:“喂,羊羊啊,我马上回宣城哟!”“啊!啊!啊!真的啊!”那边立刻传来杀猪般的叫声。“嗯,等我哦!”说完我就把电话挂了。一个小时后,我站在他家门面,刚想按门铃,门就象一阵旋风一样开了,“萱萱姐姐,你可来啦!”我还没看清人影,就被一个熊抱摁在了表弟那肉呼呼的肩膀上了,我都喘不过来气了。刚坐定,这时电话铃声响了,是羊羊他妈——我小姨的电话。原来小姨出差已经一个月了,他们每天就只能通电话。据外婆暴料:每天小姨来电话,表弟就会用很嗲的声音缠着她,和她煲电话粥。我都能想象出来他的小样,可今天羊羊拎起电话,急匆匆的说:“姐姐来了,待会儿再说,再见!”就挂了电话。这……这弟弟竟然为了我把他妈妈的电话回了!随后,他就跑来缠着我,和我玩起了三国杀,杀的是天昏地暗……
按理说,我有个和我感情这么好的弟弟,为什么会恨他呢?这是因为,他极其不讲道理。还是那次回宣城,我把平板带回去了,他要玩,而我正在看电子书,入了迷,便没理会他,说:“去去去,一边去。”他突然把嘴一张,“哇”地一声哭了出来,妈妈寻声过来,吼道:“你又怎么欺负弟弟了!”我心想:又不是小孩子了,还用哭讨东西,真是讨厌。便把平板丢下,气愤地走了。他却连眼泪都没擦,就开心地玩起来了。过一会儿,他又把包子似的圆脸往我肩膀上一靠,“萱萱姐姐,对不起,我下次不这样了,好啦,和我玩吧……”我被他这么一弄,一点气也没了,虽然我不是一次上他的当了,但是真是一点办法没有,谁叫他这么可爱呢?
这就是我的表弟,你是不是也喜欢上他了呢?