我的可爱表弟小学作文500字
每逢周日,表弟都来我家玩。我总喜欢和表弟做各种好玩的游戏,所以他特别喜欢我。有一次,我正忙着做作业,表弟一进家门就缠着我大声喊:“哥哥,我们一起去玩吧!我们一起去玩吧!”我对他说,你先到我的房间看看书,我做完作业再陪你玩捉迷藏。表弟听了嘟嘟小嘴,依依不舍地走进房间。当我做完作业进房间找表弟时,我简直惊呆了!我的房间被他弄得乱七八糟:地上、床上散落着水彩笔,我的宝贝书本被扔得满地都是……更糟糕的是我的奖状都被折成“小飞机”在空中飞了!“我的妈呀!”我不禁倒吸了一口气,生气地喊道:“表弟,你给我出来!”这时候,表弟从被子里钻出头来,只见他把我的红领巾蒙住嘴巴和鼻子,还用毛巾裹着头,只剩下那一双明亮的眼睛,他的手里还挥舞着玩具刀呢!看见我,他大声喊:“冲啊,大侠来啦!”这哪里是大侠的模样嘛,活像一个小贼呢!看到他可爱的模样,我的怒气全消了,不禁大笑起来。唉,真令我苦笑不得!
多调皮,多可爱的表弟,我真喜欢他!