表弟作文
“咦,谁往我的小米粥里放了榨菜?”不容置疑,一定是弟弟。
表弟身高大约一米左右,较胖一些,脸蛋红扑扑的,两个小酒窝深深的,像个洋娃娃,显得十分可爱,这次春节过后就四岁了,常做出点让你怒火中烧的事来。有一次,我正津津有味的看电视,突然,一个“佛山无影脚”踢中我的后背,只听“砰”的一声,我人仰“椅”翻,怒气冲天的我生气的望着正在床上得意洋洋坏笑的弟弟,我叫到“怎么了,信不信我打你,”表弟更得意了,站在床头叠好的被子上,真是山中无老虎,猴子称霸王,小舅妈一而再,再而三叮嘱要照顾好弟弟,真是敢怒不敢言啊!
前不久,全家人正在一起快乐的看电视,表弟抓住了我的头发,用力拽,可在大庭广众之下,我还哪敢还手啊?心中不高兴,可过了一会,竟向我道歉,真是苦笑不得。
有多少次,他径直把我的一些东西拿在手中摆弄,你要阻拦他不是哭就是摔东西,干这种勾当他从不偷偷摸摸,而是从容不迫,他大概认为所有的东西他都可以拥有,他要是知道因为他小,还不懂事。才不打他,那就不会如此随心所欲,为所欲为了吧!