表弟作文
我的小表弟很贪吃。他长着大大的嘴巴,高高的鼻子,还有一双明亮的小眼睛。
有一次,中午放学回到家,奶奶就从房间里拿出葡萄干来分给我们吃,但小表弟却把葡萄干全部都放进嘴巴里面去,然后又飞快地跑去房间找其它吃的,又给他发现了葡萄干,他还不停地说还要还要,奶奶不拿给他吃他就哇哇大哭起来,奶奶拿他没办法只好又拿了一些给他吃。拿给他吃还那样子吃,奶奶不停地说:“阳阳,不要这样吃,慢慢吃。”但小表弟还是不听,还是大把大把往嘴里塞。
又有一次,姑姑买来一个哈密瓜,切成一小块一小块的,表弟用手抓起一块放进嘴里,吃了好几块,吃得肚子鼓鼓的,表弟吃饱了就去玩去了。
你们说,我的小表弟是不是很贪吃?
这就是我贪吃的小表弟,我喜欢我的小表弟,你喜欢吗?