我的小表弟_小学生六年级作文
聪明,调皮,可爱,组成了我的小表弟。——题记
着普天之下,除了我的小表弟,我谁也不怕了,我真是败给他了。小表弟的小名叫明明,人是十分可爱的,唯一让我难以忍受的就是他爱搞恶作剧,每次来我家,他都非把我家弄的鸡犬不宁他才肯罢休。
他十分聪明,他们班别人不会做的题目他却轻而义举句做出来了,他们班的同学羡慕的不得了,他妈妈也笑的合不拢嘴呢!期中考试,他也能轻松的取得好成绩。
他也十分调皮,家里的玩具他好象都过不去,非要拆的它们体无完肤才爽,有一次我质问他为什么这么做,他竟然天真的说:“我想成为一名科学家,所以我要研究一下这个到底是怎么做的。”还这么理直气壮,我低声嘟哝着:“人家科学家都不见的想你这么勤劳那。”但看的他一脸无辜样,我吐了一口气,:“算了,看在你这么勤劳的份上,这回饶了你。”
第一眼看到他,你一定会以为他是一个女生,太可爱了,胖嘟赌的小脸,让人想要咬一口,不过,我也确实没夸大,这人也确实很好看啊,圆圆的眼睛,小小的嘴巴,大大的门牙,有点像小王子。
哦,小表弟,让人喜欢让人头疼!