我的小表弟作文
我有一个可爱的有调皮的小表弟,他的小名叫嘟嘟,他有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,我来说说他的趣事吧。
又一次,我妈妈在做包子,当妈妈在弄面粉时侯,嘟嘟突然跑过来说:“吃吃”。他把小手放面粉盆里,抓了一把面粉就放到嘴里吃,弄得小嘴白乎乎的,像个圣诞老人一样。气的妈妈哭笑不得。
还有一次,我在看电视,嘟嘟在客厅里跑来跑去,一会弄这个,一会弄那个,弄得我不耐烦了,我便关掉电视玩我的滑板去。他看到我在玩就跑过来说:“我要玩,我要玩”。我不让,他就哭了起来,我没办法只好给他玩,他玩着玩着,竟然在我的滑板上撒尿,气得我差点哭出来了。
我代表第还很贪吃,他只要看见别人有吃的他就回去要,如果你不给他,他就会嘟起小嘴,皱起眉头,求求你,他的表情让你不但不给他,要是你给他了,他会点点头表示谢谢。
我的小表弟也很逗人,他经常会那俩支筷子,再拿一个小盆,敲起来,还真像个小鼓手。
我喜欢这个可爱有调皮的小表弟,你们喜欢吗?