我的小表弟作文
我有一个表弟,今年四岁了。他的小名叫安安,不过,我喜欢叫他安宝。
安宝长着一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的小嘴,一对灵敏的耳朵,可帅气啦!
你别看他骨瘦如柴,其实,他是个小吃货呢!有一次,安宝来我家做客,他发现桌子上有一盒饼干。顿时,他两眼放光,拿起饼干就吃了起来。过了一会儿,我的饼干就被他消灭了。接着,安宝又吃起了椅子上的薯条,薯条是他的最爱,所以他不管三七二十一又吃了起来,不一会儿,薯条也被他吃完了。
到了吃晚饭的时候,我本以为安宝已被零食喂饱,可令人想不到的是,安宝竟然又吃了很多,特别是爷爷做的春卷。安宝用手把桌子转啊转,意思是让我们先每个人拿一个春卷,剩下的都归他自己。他左手右手同时开工,津津有味地吃了起来。
吃好了晚饭,我和安宝玩了一会儿,等玩累了,我们就休息一下。这时,奶奶拿出了一个苹果,安宝发现了,立刻跑到奶奶身边,抢来苹果,啃了起来。我们在旁边哈哈大笑。
安宝真是个小吃货啊!