表弟作文
我的表弟8岁了,他喜欢下象棋,是个象棋迷,但我也跟着遭殃了。因为,他每个周末都来我家。我正在写作业,他就会说:“哥,陪我下象棋。”我就说:“没空,我写作业呢!下次吧!”他说:“不行,要不然,我就捣乱。”我只好跟他玩,他摆好棋,说:“当门炮。”我就把马跳。不一会儿,我杀了他的车。他就说:“我悔棋,我没看见那一步。”我说:“不能悔棋。”表弟说:“你不让我毁,那咱们就那么耗着,你写不完作业,那可别怨我。”我想:太赖皮了,这样下到猴年马月也下不完。”干脆,我将了表弟的军,这局表弟输了,他说:“不算,不算!我没看清。”我想:苍天啊,让他在我眼前消失吧!“哎,我吃了它一枚,他就悔一枚,将他的军,他就耍赖,最后,他赢了,还在一边欢呼。”
然而,噩梦还没有结束,我还没写几个字,他说:“你的棋太差了。”我生气地说:“你自己不想掉一枚,还想将我的军。真想一脚给踹十万八千里 外,表弟若无其事地说:“看你输得这麽惨,在下一盘吧!”我心想再也不想见你。时间像流水一样,轻轻飞逝过去,作业一点没写,摊上这个表弟,真是命苦。
哎,有个表弟真倒霉!