表弟作文
唉!他呀,说起他我可是有一箩筐的话要说。他,就是的表弟王卓航。
偷吃记
“滋”的一声,从厨房里传出。寻着那诱人的香味,我来到厨房,只见他满嘴油的站在厨房的一角,手上还拿着半根香肠,一副满足而贪婪的样子。他一转身,目光与我相遇了,听见我气鼓鼓地大喊:“你偷吃!”他低着头盯着他那双新买的深蓝色运动鞋,似乎要把鞋子盯出洞才肯作罢,他窘得脸红,那样子真让人哭笑不得。
捕蛙小将
像他这般五、六岁的孩子总喜欢养些小宠物吧!我表弟养的宠物可非同一般,让人眼前一亮。
农村里的夏天正如南宋诗人辛弃疾在《西江月·夜行黄沙道中》所说“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”。暑假的时候,表弟不需要任何工具便可把那活蹦乱跳的青蛙手到擒来,当我看到那青蛙吓得起鸡皮疙瘩时,他总是得意地笑笑,令人好不生气。
小暖男
他那双稚嫩的小手颤颤巍巍端着一端着一盆洗脚水,奶声奶气地说:“奶奶,我给你洗脚。”外婆听了笑得合不拢嘴。他细致地给外婆按摩脚,把水洒到外婆脚上,又拿起毛巾小心翼翼地折上给外婆擦脚。那样子还真是有几分像小暖男呢!任谁看了这场景心都酥了一片。
家有如此小表弟,开心事情一箩筐。