表弟作文
周末早晨,我还赖在床上,做着我的美梦,楼下传来“表姐,我来了”的声音,我立刻惊醒,一骨碌爬起来,以“超光速”把我的零食什么的收起来,迎接他的“尊驾”
他就是我的表弟灏灏。
表弟一来,就在我家东翻西找,哈哈,还好我把东西都收起来了。我正想着,表弟却在我房间内找出了两副滑板,要我陪他玩,我不依,他便“恶人先告状”,告诉我妈妈我欺负他——无奈,只好从了他。
来到楼下,他先自己围着广场滑着滑板溜达了一圈,然后便说要与我比试比试。我虽说已经好长时间没有玩过滑板了,当以前的技术也算是“一流”的。“预备,开始,滑。”我左脚踩在滑板上,右脚用力往后一蹬,然后把右脚提起来,快速滑向终点。到了终点,回头望去,表弟远远地落在后面,待他到终点时,我不禁笑道:“蜗牛都比你快了!”表弟不服气,嚷嚷着要再和我比一次。我答应了,同上次一样,我把表弟远远地甩在后面。就在我快到终点时,突然听到身后“哎呀”一声,回头一看,表弟摔倒在地,我忙放下滑板,跑到表弟跟前,想把他扶起来。谁知踏进一下子把我推倒在地,自己爬起来,拿起滑板快速滑到终点。“我胜利啦!”表弟冲我扮了个鬼脸。我又好气又好笑,只得自己爬起来,拍拍身上的灰,转身回家。