淘气的弟弟作文500字_小学四年级作文
一个星期六的上午,妈妈带我去见我那淘气的弟弟。
到了舅妈家,弟弟见了我,光着小脚丫向我跑了过来,高兴地说:“姐姐,你来看我了。”他边说边往我身上蹦,双手紧紧的抱住了我。过来一会,舅妈和妈妈出去办事,便让我和弟弟在家。弟弟缠着我非要玩捉迷藏,我只有陪他玩。
我先当找的,“1,2,3……藏好了吗?开始找了!”我边说边走向客厅,突然,我一不小心摔了一跤,弟弟听见了“哎哟”声赶忙跑来出了,看见我那狼狈的样子,哈哈大笑起来,瞪着他那双圆溜溜的大眼睛,装腔作势地模仿大人的腔调说:“你就不会小心点,那么大的人了,真是个小笨蛋!”我不服气的说他:“小不点,什么都不懂,别瞎说,快藏好,我要找了1、2、3……”我走向了卧室,东望望,西瞧瞧就是没有发现弟弟的身影。突然,有人拍了我的后背。我猛然转身,“啊”吓得我尖叫一声,只见一个青面獠牙的怪物出现在我的面前,又拽了拽我的小辫子,我吓得浑身发抖,“你是……你是……谁呀?”只见怪物突然取下了面具。大声说道:“当然是你可爱的弟弟呀!”我气不打一处出,揪着他的小耳朵,正当我要扬起巴掌收拾他时,突然听到了开门声,弟弟马上晴转多雨,泪如雨下:“救命呀!姐姐要打人了!”“唉!我无可奈何地松了手,他可以去当演员了,肯定是个优秀的表演家。”
虽然我的弟弟很淘气,但我却离不开他,因为他是我的好玩伴!