关于我的小表弟的作文
我的姑姑生下了一个小表弟,他好可爱啊!
小表弟眼睛不大,不过也不小;小鼻子翘翘的,可好玩了;小嘴巴一张一合,可有趣了!
小表弟有一个特点——爱皱眉头。只要我们一碰他,他就会皱眉头。皱眉头时,他会把眉毛向中间一夹,鼻子向上一翘,好像在说:“别碰我!别碰我!”
你别以为他只会皱眉头,他还会笑!
这个小表弟只要看见姑姑做出要抱他、或者要喂他奶时,他就会咧开嘴巴笑。如果我们用风铃逗他,可能有时他也会笑。不过,只要他一笑,一定会笑的很开心。
别看他会笑,他还很聪明!
这个小表弟一等到吃饭他就会哭,一看有人老抱他,他马上就不哭了。小表弟一哭就脸红。他看人吃饭看的可认真了,好像他也想吃饭一样。
说了这么多,忘了说他的名字了。他叫:祝梓凯,一个月还没到。
小表弟真可爱啊!