关于我的'小表弟的作文
我的表弟是一个可爱的弟弟,他总喜欢玩游戏,让我们笑,笑的有时候肚子痛。
记得有一次在外婆家,表弟趁家人不在家的时候,把他妈妈的化妆品摸在自己的脸上,我们大家回家一看都哈哈大笑起来,笑的我们肚子都疼了。
还有一次在·我家我正在打电脑表弟来了,他非拉着我和弟弟一起玩,拉呀拉后来我们散个人都倒在了地上,爸爸、妈妈、外婆、见了哈哈大笑。我和弟弟马上起来结果表弟躺在地上假装 睡着了,我和弟弟花了九牛二虎之力把表弟放在了床上。
这就是我的表弟你喜不喜欢我的表弟?如果你喜欢就和我的表弟玩。