颁奖典礼作文
星期一,那是一个下着蒙蒙细雨的日子。培训学校在弋阳宾馆新餐厅举行了隆重的颁奖典礼。
这次颁奖典礼的第一环节是小桔灯学生们的精彩演出,当然其中就有我。
我们专心地表演着节目。终于到了第一轮颁奖的时候,我怀着激动的心情我想:一定要有我。“陈智灵”,报到我的名字时,我大步流星地走上了领奖台,领取了奖状和奖品。我想:这张奖状里包含着老师的谆谆教导和自己的辛勤,所以我要特别感谢老师的教导,我带着感恩的心情,上台领奖,我的心情非常激动,久久不能平复。
颁奖典礼结束了,我得到了三张奖状,也得到了三份礼物。
谢谢老师的培育!