为了能使我们更好的更深入的全面了解公司,了解自己所要从事的是一份什么样的工作,熟悉工作流程,客舱部专门针对所有问题通过所有在飞乘务员的飞行经历对我们进行了专业的岗前培训。这一系列的岗前培训驱使我们从一名学员转变为一名职业人,对于我们这些刚从大学走出来的学生,岗前培训的必要性毋庸置疑,这种质的转变可能是非常迅速的,但我们必须强迫自己去适应,融入这个社会圈子。这一个月的岗前培训,让我了解了南航的企业文化,人文环境,熟悉了规章制度,细化了我所掌握的专业知识。
这次的培训对我来说是至关重要的,首先从态度上让我对空中乘务有了新的认识,有了尊敬,不再是以往的敬而远之,我切身感受到了每一个光鲜亮丽背后的付出。五分部保姆式的管理让我这个家在异地的孩子感受到了温暖,每一位领导无微不至的关怀,悉心的教导,我非常荣幸能成为五分部的一员与大家共进退。培训常说我们要不断学习,人无我有,人有我精,真真正正的成为一名职业人是我的奋斗目标,我将会更好的完善自己。
岗前培训就要结束了,我们每一位新晋乘务学员都怀揣着蓝天梦将要步入飞行,我明白今后的艰难,但我乐此不疲,我感觉生活是充实的,每一次好的服务都是我对这份职业的尊重,对自己职业的肯定,珍惜每一次服务机会,一切从顾客感受出发,南航的服务理念会成为我工作的底线。
每一位辛勤工作的南航人都能拥有美好的明天。