逆风飞翔作文600字
张开双翅在迎面而来的风中飞翔。荡起涟漪的心自信的跳跃着。
我是一个逆行者,我渴望在逆风中前进。
他狂妄地鄙视我。我不甘心,我要战胜他。稚嫩的羽翼似乎经不住他的吹打。我微微一笑,怕什么,大不了重新来过,而且他似乎也没本事让我重来呢。
狂烈的暴风肆意的摧残每一寸角落,我的心也不例外。在这无数人逃避的天地之间,我孤独地前进着。可是他找来了帮手——雨,她重重地击打着我,每一次击打在我看来都是对我的挑衅。你们就得意吧,我,不会向你们屈服的,总有一天,我将冲出你们的包围,那天,不会远的。我闭着眼睛艰难地前进着,风雨夹杂着沙漫天飞舞,他们像妖精一样妩媚的纷飞。你们或许亦是另一种绝美的风景吧。
风犹恶魔般向我扑来,想将我吞噬。我的心突然变的脆弱,似乎下一秒就要碎裂,泪水从我的眼角流下,蓦然,我听见一声清脆地破裂声,难道我真的无法逆着风而行吗?
蔚蓝的天空仿佛一块画布,洁白的颜料洒脱的散布在上面。风微微的拂过,我的心也如此时的风一样舒缓。总算,平静了阿。我还是挺了过来,那一刻,对胜利的渴望与对那嚣张的家伙的不屈拯救了我。她们应该被我的精神感动,或吓住了吧。花香氤氲,鸟雁欢鸣,大地的静谧中带着一丝柔美。胜利后的心更加地珍惜这一切。可我必须继续前进,逆着风前进。人是注定要逆风行的,只是有的人选择了逃避,他们注定是失败者。我不是那种人,我,要逆风行,我,是逆行者。
燕子在我的上空掠过,我整理好破碎后渐渐痊愈的心继续前行。
风又刮起来了。
不过没有最初的那样另人畏惧了,那么嚣张了。我的双翼似乎更有力了,充满了力量,自信像从生命之泉奔涌出的一股清泉,洗涤了我的心灵。风呼啸着从我身旁冲过,我张开双翅,没有害怕,没有担忧,没有愁苦,有的只有沉着的心,微笑的心与勇敢的心。逆着风前进,迎着风飞翔。年轻的我正在拼搏。
张开希望之翼——逆风行。
你的认可是我解答的动力,请采纳。