等待的作文
然而那个时候梦想对于我们的意义是不是有着完全不一样的效果,还是说从一开始你根本就没有把这些东西全放在心上。看着那些过程,他真的些被我们遗忘掉的美好。
其实他们就是那些那么的微不足道。
好像一直以来你都没有办法停留掉自己的心中的梦想和各种各样的过程,也许你现在的行为在别人看起来就是特别的愚蠢。
一个人正常的等待,就在原地停留这不走,别人都已经进步离开这里了,你却还渴望着别人,回头能把你带走。
哦,来一场风吧,把我刮走吧。
可是到了现在,你不觉得说出这句话来真的很可笑吗?
自嘲和自我讽刺的本事越来越长进了,对不对。
就是你早晚都应该学着长大,都应该学着自我排解,反正些孤单和落寞全都抛在脑后,开始一本正经的干大事。
我知道这才是你的雄心壮志之处,根本就无需别人去怜悯你自己也能够支撑其自己的强大。
所以一直以来根本就无需等待任何人。初见您只需要抓住您所拥有的机会,然后把它们踩在脚底下。
我知道你有这样的能力和本事,所以我在这里等待着你从新崛起。