等待的作文
母爱是诗人反复吟诵的永恒诗篇。今天我读了一篇文章。等待午夜我受益匪浅。
这篇文章告诉我们,作者走出大山去上大学,只能打电话联系他的家人。尽管长途电话费很贵,但提交人仍与母亲讨论每月第一天8点打电话。每个电话都只是聊天我”大学生活,但这足以让妈妈开心。作者在大三时坠入爱河。作者陪他的女朋友去购物,一直到本月初11点。当他躺在床上时,他记得打电话。我想在学校外面打电话,但是太早了。我冲向卧室的电话,拨了最熟悉的号码。传来母亲急切而兴奋的声音。伊娃,我知道你会打电话的。”这样的一句话,却让作者感到温暖和内疚。温暖是因为有人悄悄地关心他,内疚是因为作者只关心他的女朋友,而忘记了那个努力保护他的人。在母亲的漫谈中,作者已经放声大哭。此时窗外的夜色茫茫,寒风呼啸。可以。我”我只感到温暖。
通过这个故事,我觉得除了母亲,谁关心我们没有遗憾,母亲对她的孩子的爱是如此简单和温暖。我们在母爱的环绕下健康成长。那种爱不能用金钱来衡量,也不能用感谢来表达。因此,我们必须用孝心和成就来报答她。