等待的作文
等待就像喝咖啡,喝的时候是苦的,但是喝完之后留在嘴里的香味会让你忘记刚才的苦
盯着屏幕,希望你快点出现。消息很难等,哪怕是一句话。我不想承认我不在乎你,但我不想在你出现的那一刻表现出我的喜悦。假装我不在乎你,但只有天使才能感受到我的感受。她会告诉你吗?
加油,加油,我对着屏幕喃喃自语,算了,别等了,放弃吧。我一直告诉自己,不要等,但还是忍不住等。我傻吗?很傻,但是谁等不及呢?放弃吧,我真的等到了极点,算了,放弃吧,我终于说服自己,这不是我的错,这是上帝的安排,不是吗?就在我要关屏幕的时候,你来了。不得不承认,当时真的很开心,但是我没有和你说话。去吧,去吧,算了。我只是选择了放弃,但是你的消息来了。是的,我很沮丧。为什么,为什么我一放弃你就出现?你想留住我吗?我自恋的想,手不停的打字,心里却静不下来。我不想承认我在乎你。我怕我承认后,这一切就结束了。希望你我能保持朋友关系。我不想接受现实。让我活在虚拟世界里。原谅我。我一定会退出你的世界,但请答应我多呆一会儿,洗掉我的记忆。我不能保证我。
我真的不想再等了。很难等,你知道吗?让我离开你,不要问我为什么,也许咖啡会在喝完的时候加一滴泪,那是我留恋的泪,如果有缘分,希望再见面,不要想了,放手吧!让幸福重新出现在你我的脸上。也许上帝可以替我们决定你的事。